Происшествия

Аэропорт «Пулково» ждет официального подтверждения ситуации с рейсом 7К9268

31 октября 2015 12:03 МР
версия для печати
Аэропорт «Пулково» в Санкт-Петербурге будет работать в соответствии с ситуацией, когда будет получена официальная информация о ситуации с рейсом из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Между тем Reuters передает, что спасательные службы Египта нашли разбившийся российский пассажирский самолет в районе города Эль-Ариш на Синайском полуострове.
Аэропорт «Пулково» ждет официального подтверждения ситуации с рейсом 7К9268 Фото: flytradar24

«Когда мы получим официальную информацию, то будем действовать согласно протоколу, предусмотренному для таких ситуаций – это все, что я вам могу сейчас сказать», - сообщили MR7.ru в пресс-службе аэропорта Пулково.

Пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу сообщает о том, что открыла горячую линию : 8-800-100-2001, 299-99-99.

Только что с табло аэропорта Пулково исчезло время прилета самолета. Родственники прибывают в Пулково, - передает корреспондент MR7.ru

Отметим, что по данным Reuters спасательные службы Египта обнаружили обломки российского самолета, потерпевшего катастрофу. По данным сайта flytradar24 Рейс 7K9268 Metrojet компании «Когалымавиа» пропал над Египтом спустя 23 минуты после взлета из Шарм-эль-Шейха.
На борту самолета Airbus A-321 находится 217 пассажиров и 7 членов экипажа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…