Общество

СМИ: голоса пассажиров слышны из-под обломков упавшего в Египте самолета

31 октября 2015 13:56 МР
версия для печати
На борту лайнера находилось 224 человека, в том числе 17 детей.
СМИ: голоса пассажиров слышны из-под обломков упавшего в Египте самолета Фото: Сергей Ковальченко

СМИ сообщают о том, что из-под обломков разбившегося в Египте самолета доносятся голоса пассажиров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей служб безопасности на месте ЧП.

По последний информации, найдены тела пятерых детей. Самолет развалился на две части. По информации СМИ на борту лайнера находился заместитель мэра Пскова Александр Копылов.

На данный момент из-под обломков извлечено более ста тел. Все пассажиры являлись гражданами России. Иностранцев на борту самолета не было.

Ранее спасатели, добравшиеся до места крушения, сообщили, что все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Авиакатастрофа в Египте, как все произошло?

Первые сообщения о трагедии с российским самолетом в Египте были получены около 10 утра по московскому времени. Позднее правительство Египта подтвердило: российский самолет потерпел крушение.

Лайнер совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Сообщается, что крушение, предположительно, произошло в центральной части Синайского полуострова Египта. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…