Город

Соболезнования семьям погибших выразили Полтавченко и Макаров

31 октября 2015 14:57 МР
версия для печати
Власти заверили, что город окажет семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе всю необходимую помощь.
Соболезнования семьям погибших выразили Полтавченко и Макаров

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и спикер городского парламента Вячеслав Макаров выразили соболезнования семьям погибших в самолете, летевшем из Египта в Петербург.

Сегодня утром пришло известие о том, что в Египте потерпел крушение самолет компании «Когалымавиа», следовавший рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Тяжелейшая трагедия унесла жизни пассажиров и членов экипажа.

Выражаем самые глубокие соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа.

Потеря близкого человека – это всегда горе. Никакие слова сочувствия не помогут облегчить боль невосполнимой утраты. И в этот тяжелый момент мы все должны поддержать тех, кто потерял в этой авиакатастрофе своих родных и близких. Это наша общая скорбь и трагедия. Мы уверены, что это горе разделяют сегодня все петербуржцы.

Со своей стороны заверяем, что город окажет семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе всю необходимую помощь.

Кроме того, премьер-министр России Дмитрий Медведев также выразил соболезнования.

Глубоко потрясён катастрофой лайнера Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Страшная трагедия унесла жизни людей, которые были полны сил и планов. Это – огромная невосполнимая потеря.
Обстоятельства произошедшего будут тщательно расследованы. И всем, кого затронула эта трагедия – будет оказана необходимая медицинская, психологическая и иная помощь. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…