Происшествия

Следователи собирают ДНК родственников погибших пассажиров самолета

31 октября 2015 16:17 МР
версия для печати
Среди жертв есть трое граждан Украины.
Следователи собирают ДНК родственников погибших пассажиров самолета Фото: Сергей Ковальченко

Следователи производят забор ДНК у родственников погибших пассажиров авиалайнера KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа", который вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Как передает корреспондент MR7, родственники, которые находятся в отеле "Крон плаза" общаются с психологами. На данный момент более ста родственников остается в отеле. Люди приезжают на личных автомобилях.

«Люди держатся спокойно, когда находятся вместе. Но в туалетах очень много плачущих родственников, а в коридоре стоит стойкий запах корвалола», — сообщает корреспондент MR7.

Между тем, стало известно, что в отеле сейчас находится и вице-губернатор Игорь Албин.

Также источник сообщает, что среди погибших есть трое граждан Украины. Кроме того, на борту могли быть граждане Белоруссии.

Самолет А-320 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). С радаров лайнер исчез через 23 минуты после вылета. На борту самолета находилось 224 человека. Выживших нет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения самолета.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…