Политика

Бодрунов: «Я не собирался делать чиновничью карьеру»

24 апреля 2009 13:42
версия для печати
Как заявил Сергей Бодрунов журналистам «КоммерсантЪ'а», он не собирается задерживаться надолго в своем чиновничьем кресле.
«Я не понесу какие-то репутационные потери от этой истории. Я не собирался делать чиновничью карьеру, и она будет недолгой. У меня ограниченный по времени контракт для решения антикризисных задач, после исполнения которого я вновь вернусь в бизнес», - заявил он журналистам "Коммерсантъ'а".

По данным Балтийского информационного агентства, принадлежащего акционеру «Пятого канала» Олегу Руднову, в Смольном состоялось специальное совещание, на котором обсуждалась дальнейшая карьера главного экономиста города. По словам источника агентства, чиновник был близок к отставке, но уволить его не удалось из-за вмешательства влиятельных московских покровителей, имеющих интересы в его коммерческих предприятиях. Однако в комментарии "Ъ" сам он эту информацию опроверг.

Руководитель проекта «Петербургский час» на Пятом канале Татьяна Александрова убеждена, что господину Бодрунову, "испортившему репутацию не только себе, но и исполнительной власти", следовало бы уйти в отставку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…