Происшествия

Российское посольство в Таллине утопает в цветах в знак скорби

2 ноября 2015 00:29 МР
версия для печати
Жители столицы Эстонии в субботу 31 октября и 1 ноября 2015 года несли цветы, свечи и игрушки к зданию посольства России, в знак скорби по погибшим в авиакатастрофе в Египте.
Российское посольство в Таллине утопает в цветах в знак скорби

Все крыльцо возле российского диппредставительства, расположенного в старом Таллине усеяно цветами, свечами и детскими игрушками, - сообщают очевидцы MR7.ru.

талл-2

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес послал президенту России Владимиру Путину письмо, в котором он выразил соболезнование родственникам жертв авиакатастрофы в Египте.

талл-3

Премьер-министр Таави Рыйвас выразил соболезнования в Twitter на русском языке. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд выразила соболезнование министру иностранных дел России Сергею Лаврову в связи с трагическим событием.

«Выражаю искреннее соболезнование семьям и близким находившихся в самолете людей. В это трагическое время мои мысли со всеми, кого затронуло это несчастье», — сказала Кальюранд.

Крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла сегодня утром в Египте. Лайнер А-320 рейса KGL9268 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу 31 октября 2015 года в 5.51 утра (6.51 мск). Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320. Позже власти Египта подтвердят эту информацию, сообщив, что выживших в этой трагедии нет. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…