Город

Самолет МЧС с телами погибших в авиакатастрофе в Египте вылетел в Петербург

2 ноября 2015 00:40 МР
версия для печати
Борт МЧС России вылетел из Каира в аэропорт Пулково Санкт-Петербурга. Тела погибших в крушении самолёта А321 на Синайском полуострове будут доставлены в Санкт-Петербург ориентировочно в 5 утра 2 ноября 2015 года. Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов.
Самолет МЧС с телами погибших в авиакатастрофе в Египте вылетел в Петербург

Директор Департамента авиационно-спасательных технологий МЧС России Владимир Светельский проинформировал, что «загрузка самолёта прошла в штатном режиме».

«В Санкт-Петербурге тела будут доставлены в крематорий города, где в понедельник начнется процедура опознания, - сообщил временно исполняющий обязанности начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Алексей Смирнов. - С близкими и родственниками погибших постоянно находятся рядом психологи МЧС России, сотрудники скорой медицинской помощи, оказывая профессиональную поддержку людям, переживающим горе».

Также МЧС России взяло под контроль организацию транспортировки тел и доставки родственников в регионы России к местам захоронения.

По данным MR7.ru тела погибших доставят в морг на Шафировском проспекте в Петербурге.

Крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла сегодня утром в Египте. Лайнер А-320 рейса KGL9268 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу 31 октября 2015 года в 5.51 утра (6.51 мск). Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320. Позже власти Египта подтвердят эту информацию, сообщив, что выживших в этой трагедии нет. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…