Происшествия

Полеты над Синаем прекратили «Уральские авиалинии»

2 ноября 2015 09:35 МР
версия для печати
Полеты совершаются в обход Синайского полуострова в связи с требованиями Европейской организации по безопасности воздушной навигации.
Полеты над Синаем прекратили «Уральские авиалинии»

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» прекратила полеты над Синаем после крушения A321 компании «Когалымавиа», которое унесло жизни 224 человек. Об этом сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Как пояснили в компании, полеты совершаются в обход Синайского полуострова в связи с требованиями Европейской организации по безопасности воздушной навигации.

Сейчас улететь в Шарм-эль-Шейх на самолетах «Уральских авиалиний» можно из Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода и Перми.

Произошло крушение самолета в Египте 31 октября рано утром. На борту Airbus A321 находилось 224 человека, в том числе и семь членов экипажа самолета. В страшной авиакатастрофе в Египте погибли все пассажиры и члены экипажа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…