Происшествия

Автомобильный вор ударил ножом полицейского, в машину которого хотел пробраться

2 ноября 2015 15:41 МР
версия для печати
Капитан УГИБДД получил два удара ножом после того как увидел, что неизвестный человек пытается вскрыть его машину. Нападение произошло в ночь на 2 ноября по Московскому проспекту.
Автомобильный вор ударил ножом полицейского, в машину которого хотел пробраться

Попытку украсть автомобиль предотвратил капитан УГИБДД, который возвращался со службы вечером в воскресенье. Полицейский увидел, как прохожий пытается открыть его машину и, как сообщают в МВД, «сделал ему замечание». В ответ на это преступник брызнул полицейскому в лицо из баллончика и два раза ударил ножом – в колено и бедро, после чего сбежал. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где перевязали и отпустили домой.

В МВД отмечают, что полицейский находился не на службе и был одет в гражданскую одежду. Полиция разыскивает светловолосого юношу 18-19 лет, ростом 185 см, «славянской» внешности. Преступник был одет в матерчатую куртку с капюшоном, бежевые брюки с накладными карманами, в руках держал пакет розового цвета и матерчатую светлую сумку через плечо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…