Спорт

На «Петровском» прошел матч памяти Валерия Брошина

24 апреля 2009 14:52
версия для печати
Своими впечатлениями об игре «Зенита»-84 и ЦСКА-91 поделился один из его участников, в прошлом игрок «Зенита» Сергей Веденеев.
Он отметил, что сама игра не носила спортивного характера, но всё равно футболисты-ветераны чувствовали себя на поле уверенно, многие эпизоды на поле можно были по-настоящему футбольными.
«Нам, конечно, лет не мало, и мы уже работаем тренерами. Но в таких играх всплывает в памяти то состояние, которое мы испытывали раньше, и очень хорошо снова окунуться в эту атмосферу. Пока мы находимся в хорошей форме, иногда хочется ещё раз почувствовать всё это. Я думаю, что любой из моих коллег подтвердит, что самые яркие моменты жизни были в то время, когда мы были игроками», - цитирует слова Сергея Веденеева пресс-служба «Зенита».

Сама игра завершилась с ничейным результатом 2:2.

Напомним, что воспитанник ленинградского футбола Валерий Брошин, в память о котором собрались футболисты обеих команд, в 1984 году выиграл золотые медали чемпионата СССР в составе «Зенита», а в 1991 в составе ЦСКА.

5 марта 2009 года, футболист скончался после продолжительной болезни в больнице. Кумиру нескольких поколений спортивных болельщиков, двукратному чемпиону СССР и обладателю Кубка СССР 1991 года не исполнилось и 47 лет.




Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…