Происшествия

Путин впервые появился на публике спустя два дня после крушения самолета в Египте

2 ноября 2015 16:01 МР
версия для печати
Президент России высказал соболезнования семьям погибших на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым. Это первое появление главы государства перед журналистами с момента падения российского самолета в Египте.
Путин впервые появился на публике спустя два дня после крушения самолета в Египте

Родственники погибших в авиакатастрофе в Египте услышали слова соболезнования от президента страны, которые он произнес на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин катастрофы. Ранее сайт Кремля опубликовал несколько сообщений от имени президента по поводу новостей о крушении самолета в Египте. От его имени Кремль сообщил о дне траура и соболезнованиях главы государства. В этот раз президент обратился к семьям погибших лично.

«Хочу еще раз выразить соболезнования близким, родным погибших. Это — огромная трагедия. Мы и сердцем, и душой вместе с вами», — сказал президент. «В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы», — добавил глава государства.

Глава государства отметил, что важно максимально быстро решить социальные вопросы и уделить внимание семьям погибших. Об этом сообщает "РИА".

Самолет компании «Когалымавиа» разбился в Египте 31 октября. На его борту были 224 человека, все они погибли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…