Происшествия

Три ребенка погибли в пожаре на улице Крыленко

2 ноября 2015 16:55 МР
версия для печати
Пожар произошел в доме 21/2 по улице Крыленко днем в понедельник. Спасатели сообщили, что вытащили из горящей квартиры трех детей, однако глава Невского района заявил, что малыши скончались.
Три ребенка погибли в пожаре на улице Крыленко

Возгорание в квартире в Невском районе произошло 2 ноября около 15:03. Огонь появился вскоре после того как женщина, проживавшая в квартире, и старший ребенок вышли в магазин.

«По словам главы района (прим.: Константина Серова), в результате пожара в квартире на последнем этаже дома 21/2 погиб самый младший ребенок. Еще двое детей скончались в машине скорой помощи», - передает «Фонтанка».

В МЧС сообщили, что спасатели сумели вынести детей из горящей квартиры, однако о их последующем состоянии не уточнялось. В результате пожара в однокомнатной квартире выгорела кухня и коридор на общей площади 9 кв. метров. В тушении участвовали 2 пожарных расчета в составе 8 человек.

"Сгорела квартира из-за взрыва газа. Погибли малыши. На моих глазах выносили тела двух детишек лет 3. Очень страшно", - пишет очевидец в "ДТП и ЧП".

По словам главы Невского района, с мая прошлого года семья состояла на учете в органах опеки как неблагополучная.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…