Происшествия

Количество опознанных тел погибших пассажиров увеличилось до девяти

3 ноября 2015 10:26 МР
версия для печати
Тела девяти погибших пассажиров А321 опознали в Петербурге.
Количество опознанных тел погибших пассажиров увеличилось до девяти Фото: Сергей Ковальченко

Тела девяти погибших пассажиров Airbus A321 опознаны за минувшие сутки в морге на Шафировском проспекте. Об этом корреспонденту MR7 сообщил вице-губернатор Игорь Албин.

По его словам, процедура опознания продолжится сегодня и все последующие дни. Албин не прокомментировал информацию об опознании тела заместителя главы Пскова Александра Копылова.

Глава комитета по социальной политике Ржаненков Александр сообщил, что с 5 ноября петербургские власти начнут перечислять деньги семьям погибших пассажиров.

«Выплаты будут осуществляться на счета, которые нам предоставили родственники», — заявил чиновник. 

По данным МЧС, доставленные сегодня спец бортом личные вещи и документы погибших пассажиров лайнера разместят на территории грузового терминала Пулково. С ними будет работать следственная группа.

Напомним, крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла утром 31 октября в Египте. Лайнер А-320 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…