Происшествия

"Черные ящики" с самолета Египта начали расшифровывать

3 ноября 2015 11:55 МР
версия для печати
На записи переговоров экипажа А321 расслышали "нехарактерные звуки". Ситуация стала нештатной буквально за 4 минуты до падения самолета.
Фото: ru.sputnik.md

СМИ сообщили о начале расшифровки "черных ящиков" с самолета А 321, который разбился в Египте 31 октября. Информированный источник "Интерфакса" в Каире заявил, что нештатная ситуация на борту А321 произошла внезапно.

Как следует из записи разговоров диспетчеров, ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолёта с радаров оставалась штатной.

Экипаж вел обычные переговоры. Источник добавил, что перед тем, как исчезла связь, на записи присутствуют не характерные для штатного полёта звуки. Однако лётчики не подавали сигнал бедствия.

Крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла утром 31 октября в Египте. Лайнер А-320 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…