Происшествия

Правительство Ленобласти продлило траур на два дня

3 ноября 2015 12:20 МР
версия для печати
Траур по погибшим пассажирам самолета А321 продлили на 4 и 5 ноября.
Правительство Ленобласти продлило траур на два дня Фото: baltika.fm

Правительство Ленинградской области приняло решение о продлении траурных дней на 4 и 5 ноября 2015 года. Об этом MR7 сообщил первый заместитель председателя правительства Ленобласти.

Развлекательные мероприятия 4 ноября в Петербурге могут отменить в связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе 31 октября. Об этом MR7 сообщил осведомленный источник в Смольном.

По его информации, сейчас существует постановление правительства Петербурга о траурных днях с 1 по 3 ноября включительно. Однако будут ли праздничные мероприятия в Петербурге 4 ноября - пока неизвестно. Возможно, власти ответят на этот вопрос ближе к вечеру вторника.

Крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла утром 31 октября в Египте. Лайнер А-320 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320. Позже власти Египта подтвердят эту информацию, сообщив, что выживших в этой трагедии нет. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В связи с трагедией в России 1 ноября был объявлен Днем траура по погибшим.

В Петербурге траур продлили включительно до 3 ноября. Однако в канун Дня народного единства общественность задается вопросом: будут ли проводить в городе развлекательные мероприятия.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…