Происшествия

СМИ: первой опознанной жертвой из Ленобласти стала 14-летняя школьница

3 ноября 2015 13:42 МР
версия для печати
В авиакатастрофе погибла 14-летняя Анастасия Харитонова, а также её родители. Семью похоронят на кладбище в Шлиссельбурге.
СМИ: первой опознанной жертвой из Ленобласти стала 14-летняя школьница Фото: www.bbc.com

Первой опознанной жертвой страшного крушения самолета в Египте стала 14-летняя школьница из Шлиссельбурга - Анастасия Харитонова. Об этом сообщает 47News со ссылкой на источник в администрации города.

Кроме Насти в страшной трагедии погибли еще 223 человека, в числе которых и родители девочки. Это супруги Леонид и Оксана. Семью Харитоновых похоронят на кладбище в Шлиссельбурге.

В социальных сетях близкие и друзья погибших скорбят по школьнице и её родителям.

«Милая наша Настенька! Весь коллектив 'Калейдоскопа' будет вечно молиться за умиротворение твоей души», — пишет Наталия Гусева.

По информации издания, места на кладбище уже выбраны. Установку памятников на себя взяли муниципальные власти.

Напомним, крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла утром 31 октября в Египте. Лайнер А-320 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск).

Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320. Позже власти Египта подтвердят эту информацию, сообщив, что выживших в этой трагедии нет. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа, в том числе и 46 жителей Ленинградской области.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…