Происшествия

Полицейского, который застрелил и сжег осетина, будут судить в Ингушетии

3 ноября 2015 16:50 МР
версия для печати
Бывший сотрудник полиции ограбил и застрелил жителя Северной Осетии, у которого он выступал посредником при продаже наркотиков. Преступление произошло в мае 2015 года. Убийца сжег тело жертвы и украл его автомобиль.
Полицейского, который застрелил и сжег осетина, будут судить в Ингушетии

Как сообщают в Следственном комитете республики, преступником оказался 25-летний сотрудник ППС ОМВД по Назрани, который выступал посредником при продаже наркотиков. Убийца несколько раз выстрелил из табельного пистолета в голову 32-летнего жителя Северной Осетии, после чего забрал его автомобиль «Ладу Приору», а тело сжег. Преступление произошло на юго-восточной окраине села Экажево Назрановского района Ингушетии в мае 2015 года.

Бывшего полицейского обвиняют по 8 статья уголовного кодекса, среди которых убийство, кража, умышленное уничтожение имущества, сбыт наркотических средств и незаконное хранение боеприпасов. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Об этом сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…