Происшествия

Мать трех малышей, погибших в пожаре на Крыленко, на неделю уходила в «загул»

3 ноября 2015 18:44 МР
версия для печати
Уголовные дела в отношении матери и бабушки погибших детей возбудили в Следственном комитете. По данным следователей, квартира, в которой произошел пожар, была сильно захламлена.
Мать трех малышей, погибших в пожаре на Крыленко, на неделю уходила в «загул»

Девочки 3 и 4 лет, а также их 5-месячный брат погибли в пожаре 2 ноября, который произошел на улице Крыленко, 21/2. В момент, когда в квартире начался пожар, бабушка младенцев вместе с 6-летним внуком пошла в магазин. Мать в это время уже неделю отсутствовала дома. Уголовные дела возбудили в отношении бабушки и матери погибших.

«Мать погибших подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ), бабушка 1957 года рождения - в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ)», - сообщают в Следственном комитете.

В управлении отмечают, что дети содержались в захламленной квартире и условиях, непригодных для проживания. В результате пожара грудной мальчик скончался на месте происшествия, а девочки впоследствии умерли в автомобиле «скорой».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…