Спонсор раздела:

Политика

МИД РФ: Россия не намерена решать судьбу Асада

3 ноября 2015 19:52 МР
версия для печати
Будущее действующего президента Сирии может решить только сирийский народ. Такое заявление сделали в МИД РФ в ответ на заявления западных СМИ о том, что Россия изменила свою позицию относительно судьбы Башара Асада.
МИД РФ: Россия не намерена решать судьбу Асада

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что РФ не изменила своей позиции относительно сирийского президента.

«Обратили внимание на очередные попытки западных СМИ представить дело таким образом, что Россия якобы изменила позиции относительно судьбы Асада. Пусть народ знает, могу подтвердить, что российская позиция относительно сирийского урегулирования не претерпела изменений», — сказала она.

Представитель МИД заявила, что Россия отстаивает позицию, в соответствии с которой судьбу президента Сирии должен решать сирийский народ. Как добавила Захарова, для России является принципиально важным сохранение сирийской государственности. Об этом сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…