Происшествия

Блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами катастрофы в Египте, убит

4 ноября 2015 08:34 МР
версия для печати
Блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами катастрофы в Египте, убит Фото: topnews.ru
Неизвестные нанесли Волоху многочисленные ножевые ранения. Максим Волох скончался на месте.

Блогер Максим Волох убит в своей квартире в Киеве. Об этом сообщает ИА УралПолит.Ru. Максим Волох снял и выложил в сеть видеоролик с издевательством над погибшими в крушении лайнера А321 на Синайском полуострове.

Как предполагает следствие, неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру Волоха и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте.

Максим Волох убит или нет? задаются этим вопросом сегодня пользователи Интернета. На данный момент киевская полиция не дает информации по этому происшествию.

Максим Волох опубликовал в Сети видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блогер в течение 20 минут использует нецензурную лексику, выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове.

После публикации ролика в адрес блогера посыпались оскорбления со стороны пользователей социальных сетей. На Украине неравнодушные к трагедии назвали Волоха больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов.

Позднее Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Максим Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…