Происшествия

СМИ опубликовали данные расшифровки черных ящиков А321

4 ноября 2015 12:05 МР
версия для печати
По данным издания, пилоты не обсуждали между собой технические неполадки на борту самолета.
СМИ опубликовали данные расшифровки черных ящиков А321

Журнал The Wall Street Journal со ссылкой на близкий к расследованию источник опубликовал предварительные данные расшифровки черных ящиков самолета А321, который разбился в Египте 31 октября 2015 года.

Издание пишет, что пилоты не обсуждали между собой технические неполадки на борту самолета. А времени, чтобы среагировать на внештатную ситуацию, у экипажа практически не было.

Накануне появилась информация о том, что за четыре минуты до исчезновения самолета с экранов радаров ситуация оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами. К моменту пропажи лайнера, по данным источника, предшествовали «нехарактерные для штатного полета звуки».

Ранее российские СМИ опубликовали три версии причины падения самолета в Египте.

Позже МАК подтвердил одну из версий, сообщив, что на борту самолета могла оказаться бомба, которая привела к разгерметизации салона.

Следственный комитет сообщил, что приоритетная версия, почему упал самолет в Египте, будет известна после расшифровки черных ящиков самолета.

Египетские власти опровергли информацию о том, что на боту самолета могла взорваться бомба. Согласно заявлению правительства Египта, подготовка доклада о катастрофе российского лайнера займет от одной до четырех недель и будет зависеть от состояния бортовых самописцев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…