Происшествия

Российский самолет, рухнувший в Южном Судане, упал на жилые постройки

4 ноября 2015 16:29 МР
версия для печати
Российский самолет, рухнувший в Южном Судане, упал на жилые постройки
На месте падения самолета Ан-12 в Южном Судане найдено 35 тел погибших. Судно при падении задело жилые постройки, что привело к жертвам на земле. На борту было 18 человек, в том числе россияне. Выжили только трое.

Самолет рухнул почти сразу после взлета, задев при этом жилые здания, а после упал в Нил. Это приввело к жертвам не только на борту Ан-12, погибли также люди на земле.

"До настоящего момента обнаружены тела 35 человек. Самолет упал почти сразу после взлета, при падении он задел проезжую часть, жилые постройки, а затем упал в Нил, поэтому среди жертв не только экипаж и пассажиры самолета, но и люди на земле", — сообщает "РИА" со ссылкой на "Аль-Джазиру".

По информации издания, на борту находились 18 человек, в том числе шесть членов экипажа, все из которых были иностранцами. Их начиональность уточняется. Ранее сообщалось, что на борту были россияне.

Из 18 человек, находившихся в самолете, выжили трое, все из них - граждане Южного Судана. Самолет принадлежал местной авиакомпании Allied Services Limited.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…