Происшествия

Количество опознанных тел погибших увеличилось до 53

4 ноября 2015 19:58 МР
версия для печати
Родственники погибших пассажиров лайнера А321 начали забирать тела для захоронения.
Количество опознанных тел погибших увеличилось до 53

Количество опознанных тел погибших в авиакатастрофе в Египте увеличилось до 53. Об этом журналистам сообщил председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов. Также тела троих погибших выданы родственникам.

Из 53 опознанных тел - 24 являются жителями Санкт-Петербурга, а 8- Ленинградской области.

Ранее сообщалось о 33 опознанных.

Кроме того, Богданов сообщил, что деятельность рабочей группы будет вскоре приобретать несколько иной стиль работы.

Дело в том, что работы по опознанию через день-два пойдут к завершению и на первый план будет выходить организационно-правовая работа, связанная с выплатами пособий и страховых средств, сообщил Богданов.

Председатель Комитета также отметил, что на сегодняшний день от потерпевших принято 113 заявлений. Выплаты получили 44 семьи.

Напомним, сегодня в крематории на Шафировском проспекте продолжается процедура опознания тел погибших пассажиров в трагедии, которая произошла 31 октября на территории Египта. Самолет А321, летевший в Санкт-Петербург, упал спустя 23 минуты после взлета. На борту лайнера находилось 224 человека. Выживших нет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…