Происшествия

Завершено визуальное опознание тел погибших

5 ноября 2015 12:06 МР
версия для печати
Остальных погибших будут определять по ДНК.
Завершено визуальное опознание тел погибших Фото: www.bbc.com

Судебно-медицинские эксперты закончили работы по визуальному опознанию тел погибших. Об этом корреспонденту MR7 сообщил председатель комитета по вопросам законности и правопорядку Смольного Леонид Богданов.

По его словам, также завершены работы по отбору образцов для генетической экспертизы.

"На сегодняшний день мы можем говорить о завершении работы по отбору образцов для генетической экспертизы. Это очень существенный факт. Одновременно сообщаю о том, что завершены работы по визуальному опознанию тел погибших", - заявил Богданов.

По состоянию на утро четверга опознано 58 тел погибших в египетской авиакатастрофе. Из них 31 тело - принадлежит жителям других регионов. Выдано 4 тела. Два тела доставлены в Великий Новгород и два в Псков.

Почти все родственники погибших определились с местами захоронения.

Кроме того, продолжается работа по оформлению документов на предоставление материальной помощи, продолжается работа по оформлению выдачи страховых сумм. На сегодня принято 135 документов. По линии страховой компании предоставлена помощь 64 родственникам.

Страшная авиакатастрофа произошла в Египте 31 октября 2015 года. Самолет упал спустя 23 минуты после взлета. На борту А321 находилось 224 человека, практически все из которых жители России. Выживших нет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…