Происшествия

Психологи оказывают максимальную помощь родственникам погибших

5 ноября 2015 12:21 МР
версия для печати
Психологи оказывают максимальную помощь родственникам погибших
Психологическая помощь оказана в 4 тысячах случаев.

Психологи оказывают максимальную поддержку родственникам погибших пассажиров самолета А321. Психологическая помощь оказана в 4 тысячах случаев. Об этом корреспонденту MR7 сообщил представитель МЧС Алексей Аникин.

Как заявил Александр Ржаненков, сейчас самое сложное - это работа с людьми и семьями погибших.

"Это работа не простая, так как многие находятся в состоянии неопределенности. С сегодняшнего дня начинаются захоронения. Никаких проблем организационных с этим нет", - сказал Ржаненков.

Также по его словам, организована работа по отправке домой родственников, приехавших сюда из других регионов - к себе домой. На данный момент в Петербурге находится более 100 приезжих.

"Все транспортные вопросы решены, транспортные кампании взяли их на себя. Сюда они будут приезжать по приглашениям, по итогам идентификации".

Страшная авиакатастрофа произошла в Египте 31 октября 2015 года. Самолет упал спустя 23 минуты после взлета. На борту А321 находилось 224 человека, практически все из которых жители России. Выживших нет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…