Происшествия

Женщина заживо сгорела в аварии автобуса и легковушки под Кингисеппом

5 ноября 2015 13:22 МР
версия для печати
Два человека погибли в результате столкновения легковушки и автобуса на автодороге «Нарва А-120» утром 5 ноября. В загоревшейся «Ниве» погибла женщина, которую зажало и мужчина – его смогли вытащить, однако человек скончался от полученных травм.
Женщина заживо сгорела в аварии автобуса и легковушки под Кингисеппом

ДТП произошло 5 ноября около 8:39 по дороге в промышленную зону «Фосфорит». «Нива» выехала на встречную полосу и врезалась в автобус с пассажирами. Автобус и легковушка загорелись. Все 15 человек, которые были в автобусе, сумели выйти, чего не удалось сделать пассажирам «Нивы».

«При столкновении женщина (прим.: пассажир легковушки) оказалась зажатой в машине, что не позволило ей выбраться из объятой пламенем «Нивы». Водителя удалось вытащить из легковушки, но от полученных в результате ДТП травм он скончался на месте», - сообщает «Кингисепп сегодня».

Водитель автобуса и его пассажиры, которые получили различные травмы, были госпитализированы в ЦРБ им Прохорова в Кингисепп. Обе машины сгорели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…