Общество

Пассажиры аварийного рейса «Когалымавиа» будут ждать вылета около 16 часов

5 ноября 2015 17:03 МР
версия для печати
Их отправят компанией Nordwind Airlines.
Пассажиры аварийного рейса «Когалымавиа» будут ждать вылета около 16 часов Фото: www.pulkovoairport.ru

Пассажиры аварийного рейса «Когалымавиа» полетят в Шарм Эль Шейх ночью пятницы. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью и рекламы аэропорта Пулково Игорь Лаптев.

По его словам, все пассажиры будут отправлены воздушным судном Nordwind. Сейчас ожидающим своего вылета гражданам предоставлена гостиница для комфортного ожидания.

Самолет А321 компании «Когалымавиа» должен был вылететь сегодня из Петербурга в Шарм Эль Шейх в 8:20. Однако сейчас вылет запланирован на 00:20.

Напомним, буксировщик протаранил борт самолета сегодня утром. Во время подготовки к полету пассажиры почувствовали толчок и услышали странный звук. После этого к самолету подъехали машина МЧС и пожарных, а пассажиров попросили покинуть салон.

В авиакомпании обвинили во всем сотрудников аэропорта, заявив, что водитель тягача «нарушил правила буксирования воздушного судна». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…