Происшествия

Тело «главного пассажира» Дарины Громовой нашли

5 ноября 2015 19:23 МР
версия для печати
Малышка стала символом страшной трагедии, которая унесла жизни 224 человек.
Тело «главного пассажира» Дарины Громовой нашли Фото: соц.сети

В районе крушения А321 специалисты МЧС опознали тело 10-месячной Дарины Громовой, которая вместе с родителями погибла в авиакатастрофе в Египте. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в МЧС.

Дарина Громова стала символом египетской трагедии. Перед вылетом в Шарм-эш-Шейх мама Дарины - Татьяна - опубликовала в социальной Сети фотографию своей дочери, под которой написала: «Главный пассажир». Снимок стал одним из самых эмоциональных свидетельств жизней, которые оборвались в результате авиакатастрофы.

Руководитель оперативного штаба МЧС России в Египте Владимир Светельский сообщил, что накануне «поиски велись уже в зоне 30–35 кв. км, когда было найдено тело девочки-младенца».

21

Фото: соц.сети

Сейчас тело 10-месячной малышки доставляют в Каир, откуда она будет отправлена в Санкт-Петербург для опознания родственниками. Об этом сообщает "Газета.Ру"

Крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла утром 31 октября в Египте. Лайнер А-321 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320. Позже власти Египта подтвердят эту информацию, сообщив, что выживших в этой трагедии нет. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 94

Все опросы…