Происшествия

Свет отключили в Петербурге утром 6 ноября, восстановить подачу электричества обещали в ближайшие минуты

6 ноября 2015 10:33 МР
версия для печати
Авария, аналогичная той, что произошла в Петербурге 5 ноября, повторилась утром в пятницу. Электричество пропало в пяти районах города в результате аварийного отключения Автовской и Первомайской ТЭЦ. Восстановить подачу света обещали в течение ближайших минут.
Свет отключили в Петербурге утром 6 ноября, восстановить подачу электричества обещали в ближайшие минуты

Аварийное отключение Автовской и Первомайской ТЭЦ повторилось утром 6 ноября в Петербурге. Днем ранее по этой же причине света лишились порядка 17 тысяч человек. В ТГК-1 сообщили, что электроснабжение восстановят в ближайшие минуты.

«В 9:44 отключились Автовская и Первомайская ТЭЦ. В ближайшие минуты энергоснабжение будет восстановлено», - сообщили "МР" в ТГК-1.

Вечером в четверг аналогичная авария произошла в 14 часов. Потухли порядка 60 светофоров, свет пропал в пяти районах Петербурга: на Васильевском острове, в Московском, Кировском, Красносельском и Адмиралтейском районах. В некоторых случаях люди оставались без электричества до 18 часов. В результате остановки троллейбусов и трамваев, а также появления огромных пробок на дорогах, люди хлынули в метро.

Причиной аварии назвали системные проблемы в схеме электроснабжения города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…