Происшествия

Похороны погибших в Египте проходят практически на всех кладбищах Петербурга

6 ноября 2015 13:33 МР
версия для печати
Похороны погибших в Египте проходят практически на всех кладбищах Петербурга
Похороны жертв катастрофы самолета А-321 в небе Египта происходят практически на всех кладбищах Петербурга. Власти города оказывают помощь 105 семьям, потерявшим своих близких. Семьям оказывают юридическую помощь.

Как сообщает Смольный, от семей и родственников погибших в авиакатастрофе А-321 над Синаем на получение выплат за счет городского бюджета поступило 84 заявления. Из них 36 – из других регионов и стран. Людям оказывают как юридическую, так и психологическую помощь.

«Все спорные вопросы по поводу выплат, которые могут возникнуть между родственниками погибших, решаются, прежде всего, на «семейных советах». Если ситуация требует вмешательства извне, то споры решаются в комиссионном порядке, как на районном, так и на городском уровне. В соответствии с действующим законодательством, на первом месте – интересы наследников «первой очереди», - сказал председатель комитета Александр Ржаненков.

По информации правительства Петербурга, похороны, которые начались 5 ноября, проходят практически на всех кладбищах города. Людям, тела близких которых не идентифицированы, предоставят возможность приезда в Петербург для завершения всех необходимых процедур.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…