Происшествия

Шесть человек провалились под лед в Челябинской области

6 ноября 2015 14:09 МР
версия для печати
Шесть человек провалились под лед в Челябинской области
Предположительно два человека погибли в ледяной воде озера Большой Кременкуль в полутора десятках километров от Челябинска. Один из шести провалившихся под лед смог самостоятельно выбраться на берег. Еще троих вытащили спустя почти два часа спустя – по прибытии первой группы спасателей.

Инцидент произошел утром 6 ноября под Челябинском. В 09:28 один из очевидцев сообщил о людях, которые провалились под лед на озере Большой Кременкуль. Один из рыбаков самостоятельно выбрался на поверхность до прибытия первого пожарно-спасательного подразделения.

«В 11:45 на место прибыла группа водолазов поисково-спасательной службы Челябинской области и Специализированной пожарно-спасательной части», - сообщают в МЧС.

Троих пострадавших, включая 16 летнего ребенка, извлекли из воды прибывшие спасатели и передали врачам. Впоследствии из воды достали тело одного погибшего мужчины. Предполагается, что в воде находится еще один погибший – ребенок 15 лет.

На месте работают 55 человек и 19 единиц техники (из них 5 плавсредств). Толщина льда вдоль берега у места трагедии составляет не более 4-5 см.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…