Происшествия

Первые самолеты из Петербурга отправились возвращать туристов из Египта

7 ноября 2015 12:31 МР
версия для печати
Три первых пустых борта вылетели минувшей ночью за российскими туристами, которых вернут с египетских курортов. По оценкам регионального отделения Российского союза туриндустрии, сейчас в Египте отдыхают до 10 тысяч россиян.

Три первых самолета отправились из Петербурга в Египет за туристами. Об этом сообщила в субботу "ТАСС" пресс-секретарь городского комитета по развитию туризма Галина Громова. Она отметила, что самолеты вылетели ночью. Создана рабочая группа, которая взаимодействует со всеми туроператорами.

«На туроператоров ложится дополнительная нагрузка, — сказала представитель городских властей. — Они будут предлагать людям взаимозаменяемые продукты, но эти меры необходимы до расследования причин аварии А321», - передает "ТАСС".

Как сообщают в Российском союзе туриндустрии, сейчас в Египте находятся до 10 тысяч граждан РФ. Они вылетели туда с 23 октября по 6 ноября. Все турпутевки в Египет отменены с вечера пятницы. Такая мера будет действовать до завершения расследования причин падения российского А321 над Синаем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…