Происшествия

Машина врезалась в остановку на Ленинском – два человека пострадали

8 ноября 2015 20:14
версия для печати
В результате ДТП в воскресение 8 ноября 2015 года, в котором автомобиль ВАЗ 2112 (разновидность десятки) врезался в остановку общественного транспорта на Ленинском проспекте, пострадали два человека.
Машина врезалась в остановку на Ленинском – два человека пострадали Фото: ДТП и ЧП в Петербурге

По предварительной информации, в 17:20 в Красносельском районе города Санкт-Петербурга, на пересечении улицы Котина и Ленинского проспекта, автомашина ВАЗ 2112 совершила выезд на остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадало 2 человека, которые в состоянии средней тяжести были доставлены в больницу, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным виновник аварии - водитель десятки был трезв.

Очевидцы в группе ДТП и ЧП пишут, что на «Ленинском 93 врезался в остановку (на фото серебристая десятка), двоих сбил из людей стоящих. Один сбитый лежит около машины, второй в остановке».

И еще одно свидетельство: «врезался в остановку на углу Котина и Ленинский пр. Девушка лежит на асфальте... много народа». Пострадавших с места забрала скорая и реанимация.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…