Политика

Депутат Нестерова вышла из больницы

9 ноября 2015 10:32 МР
версия для печати
Помощники Нестеровой задержаны ФСБ по подозрению в хищении денежных средств из бюджета, выделенных благодаря поправке бюджетно-финансового комитета.
Депутат Нестерова вышла из больницы Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Депутат ЗакСа Светлана Нестерова вышла с больничного. Парламентарий приняла участие в заседании комитета по законодательству городского парламента впервые после длительного больничного.

Напомним, помощниц Нестеровой Веру Шишкину и Татьяну Китову задержали по подозрению в хищении денежных средств из бюджета, выделенных благодаря поправке бюджетно-финансового комитета.

Подозреваемых в начале октября поместили во временный изолятор ФСБ. Как ранее писал со ссылкой на собственный источник MR7, депутат Нестерова в срочном порядке легла в НИИ им. Джанелидзе. Официальная версия: прохождение медицинского обследования, но источник уточнил, что Светлана Нестерова спешно оказалась в лечебном учреждении, чтобы не стать объектом интереса для правоохранительных органов и СМИ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…