Происшествия

Заключенные-рецидивисты устроили бунт в колонии под Смоленском

9 ноября 2015 10:39 МР
версия для печати
Порядка 60 человек стали участниками беспорядков в колонии, расположенной возле поселка Вадино. Волнения, о причине которых не сообщается, произошли в колонии 8 ноября. Конфликт удалось уладить начальнику колонии, который поговорил с заключенными.
Заключенные-рецидивисты устроили бунт в колонии под Смоленском

Инцидент в исправительной колонии №2 УФСИН России по Смоленской области произошел в минувшее воскресенье. В результате конфликта между заключенными один из осужденных получил травмы. Как сообщают в руководстве учреждения, осужденному оказана медицинская помощь, его состояние оценивается удовлетворительно, угрозы для жизни нет.

«После проведения с осужденными беседы начальником ИК-2 полковником внутренней службы Петром Петровым осужденные вернулись в общежития. В конфликтной ситуации приняло участие около 60 человек. В настоящее время обстановка в учреждении стабильная, исправительная колония работает в штатном режиме», - сообщают в УФСИН по Смоленской области.

Сейчас в колонии работает оперативная группа под руководством начальника регионального УФСИН Вячеслава Чувашова. Отмечается, что учреждение относится к колониям строгого режима, в которой содержат рецидивистов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…