Происшествия

Самара выделит 600 тысяч родственникам Дарины и Татьяны Громовых

9 ноября 2015 12:05 МР
версия для печати
Компенсацию получит отец Татьяны Громовой и дед Дарины Громовой - Миханьков Сергей.
Самара выделит 600 тысяч родственникам Дарины и Татьяны Громовых Фото: EPA

Правительство Самары поручило выделить родственникам погибшей семьи Громовых денежную компенсацию в размере 600 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Родные погибшей в катастрофе А321 жительницы Тольятти - Татьяны и ее дочки Дарины, ставшей символом трагедии в Египте, получат денежную компенсацию от правительства Тольятти.

Деньги получит Миханьков Сергей Семенович, отец Громовой Татьяны Сергеевны и дед Громовой Дарины Алексеевны, погибших в результате авиакатастрофы Airbus А321. Компенсация будет выделена из бюджетных ассигнованиях резервного фонда на 2015 год.

Авиакатастрофа в Египте унесла жизни 224 человек, в том числе и 27 детей. Среди погибших в авиакатастрофе Airbus A321 в Египте была уроженка Тольятти Татьяна Громова. Она вместе со своим мужем и 10-месячной дочерью улетала с отдыха.

Маленькая Дарина Громова стала символом случившейся трагедии. Снимок, который был сделан мамой еще до отдыха в Египте, был широко растиражирован в прессе.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…