Общество

«Фабрика троллей» проигнорировала новый иск Савчук

9 ноября 2015 14:53 МР
версия для печати
«Фабрика троллей» проигнорировала новый иск Савчук
Представители так называемой «фабрики троллей» проигнорировали предварительное заседание по новому иску активистки Людмилы Савчук.

«Фабрика троллей» проигнорировала очередной иск активистки Людмилы Савчук. Заседание без участия ответчика прошло в Невском районном суде. Об этом сообщает Фонтанка со ссылкой на юриста «Команды 29» Дарью Сухих.

По её словам, в суд не пришло уведомление о получении ООО «ТЕКА»(нового юрлица, используемого "троллями") повестки. Сухих считает, что организация попросту сменила свое месторасположение и сейчас юридический адрес компании не соответствует ее фактическому местоположению.

Напомним, Людмила Савчук, проработавшая в Агентстве интернет-исследований около 2 месяцев, теперь требует от экс-работодателя выдать ей документы, связанные с внутренним распорядком «фабрики троллей», штатное расписание и должностные инструкции сотрудников.

MR7 ранее провел расследование и рассказал о существовании настоящей фабрики троллей, комментирующих публикации в интернете по определенным пропагандистским углом зрения за неплохую зарплату.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…