Общество

Кадыров раздал 11 КВНщикам посты в парламенте и правительстве Чечни

9 ноября 2015 16:33 МР
версия для печати
Глава Чечни решили наградить ветеранов местной команды в честь международного Дня КВН.
Кадыров раздал 11 КВНщикам посты в парламенте и правительстве Чечни Фото: Instagram Кадырова

Рамзан Кадыров раздал 11 КВНщикам посты в парламенте, правительстве и министерствах Чечни. Об этом он написал в своем Instagram после встречи с местной командой КВН.

«Дорогие друзья! Международный День КВН! Вы знаете, есть такой праздник! Не просто праздник, а торжество Всемирного масштаба! И он отмечается 8 ноября. По этому поводу воскресным вечером собрались участники сборной команды КВН Чеченской Республики. Я, как почётный Президент Клуба, с удовольствием принял приглашение. Мы вспоминали самые интересные и курьёзные случаи в многолетней истории команды. Ребята очень талантливые. Их юмор неиссякаем, имеет крепкие корни в народном фольклоре», - пишет Кадыров.

На радостях чеченский руководитель решил наградить юмористов.

« Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача на самом деле не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики», - добавил глава республики.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…