Происшествия

В Сети начали торговать шапками с фото «главного пассажира»

10 ноября 2015 11:19 МР
версия для печати
Между тем пользователи Интернета требуют немедленно прекратить торговлю вещами с изображением погибшей Дарины Громовой.
В Сети начали торговать шапками с фото «главного пассажира» Фото: AFP

Очередной скандал вокруг катастрофы с А 321 появился в Сети. На этот раз предприимчивые «бизнесмены» решили заработать на имени 10-месячной Дарины Громовой.

В одной из групп в «Вконтакте» начали продавать шапки с изображением самой юной жертвы трагедии — 10-месячной Дарины Громовой, которую в СМИ прозвали «главным пассажиром», по цене 1228 рублей.

Циничные предприниматели готовы сделать родственникам погибших скидки на товары с изображением жертв катастрофы А 321. При этом они уверяют, что все полученные деньги направят самим же родственникам погибших.

27

Пользователи скандальной группы начали возмущаться по поводу этой идеи. Подписчики адресуют «бизнесменам» нецензурные письма, в которых требуют прекратить такого рода издевательство.

Напомним, страшная катастрофа в Египте 31 октября 2015 года унесла жизни 224 человек. В числе погибших оказалась семья Громовых из Петербурга. Фотография маленькой Дарины, которую мама малышки опубликовала еще в петербургском аэропорту «Пулково», стала символом этой трагедии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…