Общество

«Почта России» рассказала, как будут доставляться вещи пассажиров из Египта

10 ноября 2015 11:44 МР
версия для печати
Почта России будет доставлять багаж только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать свой багаж в аэропорту.

В Почте России рассказали, как будет осуществляться доставка багажа российских пассажиров из Египта. Как сообщили MR7 в пресс-службе организации, «Почта России» привлечена к доставке багажа пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, на этапе от аэропорта первичного вылета пассажира в Египет до указанного им почтового адреса. Доставка багажа осуществляется бесплатно.
При этом организация будет доставлять багаж только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать свой багаж в аэропорту.
«Почта России» ежедневно получает от авиакомпаний информацию о пассажирах, пожелавших осуществить доставку своего багажа по почтовому адресу. Пассажиры могут отслеживать статус доставки своего багажа по номеру почтового отправления на официальном сайте Почты России.

Доставка багажа осуществляется курьерами экспресс службы Почты России по предварительному звонку. При вручении получателю также фиксируется время и вес передаваемого багажа.

Уточнить информацию о доставляемом Почтой России багаже пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, можно на круглосуточной горячей линии Почты России (8 800 2005 888).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…