В Новосаратовку снова незаконно привезли строительные отходы

10 ноября 2015 13:18 МР
версия для печати
В деревне Новосаратовка Всеволожского района вновь незаконно сваливают отходы, активисты МОО «Зеленый Фронт» направили обращение в администрацию поселения.
В Новосаратовку снова незаконно привезли строительные отходы

Администрация МО «Свердловское городское поселение» проведела проверку исполнения предписания от 9 сентября 2015 года гражданину Гамзаеву Р.А. о восстановлении участка существующей естественной водоотводной канавы для отвода поверхностных и паводковых вод с территории ИЖС и территории ЗАО «Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ» в дер. Новосаратовка в районе двух земельных участков.

"В ходе проверки было установлено, что гражданин проигнорировал предписание, выданное администрацией. Вся документация по данному вопросу направлена в сектор по правовым вопросам администрации для подготовки искового заявления в суд об обязании нарушителя восстановить участок", - сообщили в МО "Зеленый фронт".

 Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «По результатам ранее направленного обращения, собственнику участка было направлено предписание по вопросу восстановления рельефа части естественной водоотводной канавы поверхностных и паводковых вод на указанных участках в срок до 31 сентября. Администрации Свердловского поселения необходимо довести дело до суда, где будет решен вопрос не только с незаконным размещением отходов, но и с возможным возмещением ущерба».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…