Политика

Песков заявил, что Катерина Тихонова не является дочерью Путина

10 ноября 2015 22:37 МР
версия для печати
Песков заявил, что Катерина Тихонова не является дочерью Путина
Пресс-секретарь президента заявил, что информация о том, что Тихонова является дочерью Путина – ложна. Председатель правления "Газпромбанка" Андрей Акимов также сказал, что не говорил такого.

Агентство «Рейтерс» сообщило о том, что председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов заявил в интервью журналистам, будто глава научной организации «Иннопрактика» Катерина Тихонова – дочь президента России. Позже пресс-секретарь президента опроверг эту информацию.

«Я могу это опровергнуть. Я видел уже опровержение Акимова, который именно заявляет о том, что он абсолютно удивлен этой информацией Reuters и что он никогда такого не говорил», — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

«А что касается дочерей. Кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, потому что это не входит в мои служебные обязанности», — сказал Песков. Об этом сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…