Происшествия

Депутат Коровин запинал охранника-пенсионера на стоянке в Петербурге

11 ноября 2015 11:25 МР
версия для печати
Депутат петербургского парламента из фракции КПРФ Игорь Коровин напал на охранника винного магазина в одном из дворов. Депутат припарковался у входа в магазин несмотря на запрет охранника, после чего избил пенсионера, запинав его ногами.
Депутат Коровин запинал охранника-пенсионера на стоянке в Петербурге

Конфликт между коммунистом Игорем Коровиным и 66-летним инвалидом-охранником произошел в одном из дворов Петербурга. Парламентарий подъехал к одному из винных магазинов, где на въезде его встретил пожилой охранник. Мужчина в форме сообщил депутату, что проезд запрещен, однако Коровину это не помешало. Народный избранник припарковался у входа в магазин несмотря на замечание охранника.

Как сообщает Lifenews, камеры наружного наблюдения успели заснять момент, когда по неизвестной причине Игорь Коровин стал бить пенсионера. Сперва депутат ударил человека в лицо, после чего, схватив за куртку, повалил охранника на асфальт и два раза ударил ногой.

«Более молодой 44-летний Коровин оказывается сильнее, от его ударов мужчина падает. После этого депутат дважды бьет лежачего пенсионера ногами и идет в винный магазин. В это время избитый пенсионер поднимается на ноги, подбирает очки и, шатаясь, идет вызывать полицию. Однако прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать депутата», - сообщает издание.

Охранник магазина является инвалидом третьей группы. Парламентарий заявил полицейским, что инициатором конфликта был сотрудник магазина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…