Происшествия

Депутат Коровин: Я не избивал пенсионера, тот сам напал

11 ноября 2015 13:23 МР
версия для печати
Член фракции КПРФ, депутат петербургского ЗакСа Игорь Коровин считает, что охранник-пенсионер сам спровоцировал конфликт.
Депутат Коровин: Я не избивал пенсионера, тот сам напал

Игорь Коровин уверяет, что не избивал охранника-пенсионера, который не пустил его на парковку. По словам депутата, он вынужден был защищаться.

«Покажите сначала все видео, когда он на меня напал, а я защищаться вынужден был. В машине водитель сидел, он сам поднял шлагбаум, пропустил машину на территорию парковки, я вышел из машины и пошел в магазин за покупками. А он, вместо того, чтобы пойти с водителем, показать ему место, где припарковаться, побежал за мной и кричал: "Вы тут ездите". Это неоднократно происходило, на самом деле. Достаточно часто, он ко всем пристает. Из всех охранников он единственный там неадекватный», - цитирует Коровина ТАСС.

Петербургский депутат заявил, что пенсионер схватил его, разбил телефон с айпадом, и только после этого он решился оттолкнуть старика. Драка завязалась, опять-таки по словам Коровина, после второго нападения охранника.

Напомним, сегодня было опубликовано видео, на котором видно,  что депутат Игорь Коровин припарковался у входа в магазин, несмотря на запрет охранника, после чего избил пенсионера, запинав его ногами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…