Общество

МВД назвало слухами информацию о 18 террористах-смертниках в Москве и Татарстане

11 ноября 2015 14:40 МР
версия для печати
Полиция устанавливает источник распространения информации о том, что в Россию якобы заслано 18 террористов-смертников. Слух об этом 11 ноября появился сперва в Татарстане, а затем и в Москве.
МВД назвало слухами информацию о 18 террористах-смертниках в Москве и Татарстане

Правоохранительные органы сообщают, что информация о 18 террористах-смертниках в Москве недостоверна. Слух о том, что якобы по информации МВД, в РФ заслано 18 террористов-смертников, впервые распространился в Татарстане. Пользователи соцсетей заявляли, что террористы планируют теракты в торговых центрах.

«В Министерстве внутренних дел РФ знают о рассылке подобных сообщений. Изначально информация начала распространятся в Республике Татарстан и к завершению дня дошла до столицы. МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов», - сообщает в своем Instagram официальный представитель МВД Елена Алексеева.

В МВД Татарстана также заявили, что новость о якобы прибывших в Россию террористах-смертниках является недостоверной.

«В связи с возрастающим количеством сообщений в различных социальных сетях о якобы готовящихся в Татарстане диверсиях и терактах МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности», - сообщает "ТАСС"  со ссылкой на сайт ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…