Пресс-релиз

Проекты JobMax и Careerist теперь одно целое

11 ноября 2015 16:03
версия для печати
Проекты JobMax и Careerist теперь одно целое
На днях произошло слияние двух самых крупных рекрутинговых проектов Рунета – JobMax и Careerist. Представители компаний заявляют, что от этого выиграют как соискатели, так и работодатели, использующие при поиске вакансий и персонала инновационные инструменты – тематические ресурсы.

Результаты слияния будут особенно ощутимы для пользователей портала JobMax, поиск работы и подбор сотрудников с помощью данного ресурса станет максимально быстрым и главное – результативным. Теперь пользователи JobMax просматривая, к примеру, актуальные для Санк-Петербурга вакансии, получают еще и доступ к базе вакансий spb.careerist.ru, где собрано огромное количество объявлений. Объединенная база данных двух проектов позволяет кандидатам выбирать из более чем 70 тысяч вакансий в компаниях в разных городах страны. В базу добавляются только предложения от проверенных работодателей. Такой огромный выбор вакансий позволяет существенно уменьшить сроки поиска подходящей работы.

Проект Карьерист.ру приобрел огромную популярность среди соискателей не только благодаря наличию самой обширной в Рунете базы предложений от работодателей. На портале представлена масса полезной информации, которая теперь доступна и посетителям Jobmax.ru. Соискатели в режиме онлайн могут ознакомиться с актуальными тенденциями рынка труда, почитать полезные материалы и получить советы экспертов – все это поможет добиться карьерных высот.

Преимущества слияния проектов для работодателей

Интеграция JobMax в Careerist выгодна не только соискателям, но и работодателям, которые ищут персонал посредством Сети. Проект Карьерист.ру объединил более двух миллионов соискателей, здесь представлены резюме специалистов из различных сфер. Данный проект предлагает работодателям уникальные инструменты для привлечения квалифицированного персонала: например, на ресурсе можно разместить видеовакансию, тем самым выделив для потенциальных сотрудников свое предложение среди аналогичных. Инновационными сервисами после слияния смогут пользоваться и работодатели, которые ищут персонал посредством JobMax. Кроме того, компании получат доступ и к другим эффективным инструментам привлечения персонала: рассылки, брендирование страниц компании, баннерная реклама, прочее.

Слияние проектов JobMax и Careerist открыло массу дополнительных возможностей перед пользователями данных ресурсов (соискателями и работодателями). Представители проектов заявили, что на этом они не планируют останавливаться, поэтому ресурсы будут регулярно совершенствоваться, ориентируясь на изменения рынка труда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…