Общество

Теракт в Москве: полиция установила людей, которые распространяли слухи

11 ноября 2015 17:01 МР
версия для печати
Теракт в Москве: полиция установила людей, которые распространяли слухи
Предупреждение о теракте в Москве публиковали утром различные социальные сети.

МВД установило лиц, распространявших в соцсетях слухи о якобы готовящихся терактах в России.

Напомним, ранее сегодня в социальных сетях появилась информация о 18 террористах-смертниках в Москве. Слух о том, что якобы по информации МВД, в РФ заслано 18 террористов-смертников, впервые распространился в Татарстане. Пользователи соцсетей заявляли, что в Москве готовится теракт 2015.

«В Министерстве внутренних дел РФ знают о рассылке подобных сообщений. Изначально информация начала распространятся в Республике Татарстан и к завершению дня дошла до столицы. МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов», - сообщает в своем Instagram официальный представитель МВД Елена Алексеева.

В результате оперативных мероприятий полиция установила, лиц, которые распространяли слухи о терактах в Москве.

«Полиция установила ряд лиц, наиболее активно распространяющих в сети различные варианты информации о якобы засылке группы террористов. В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений», - сообщили в МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…