Общество

Депутат Марченко заявил, что газета «Слово и Дело Евгения Марченко» не имеет к нему никакого отношения

11 ноября 2015 18:47 МР
версия для печати
Парламентарий, которого обвиняют в трате бюджетных денег Парнаса на собственный пиар, утверждает, что название для газеты «Слово и дело Евгения Марченко» выбирали чиновники. Он же к изданию не имеет ровным счетом никакого отношения.
Депутат Марченко заявил, что газета «Слово и Дело Евгения Марченко» не имеет к нему никакого отношения

Негодование депутата ЗакСа Евгения Марченко вызвала публикация «Фонда борьбы с коррупцией», в котором общественники приводят данные проверки Контрольно-счетной палаты администрации Парнаса. Недовольство комиссии вызвало финансирование газеты «Слово и дело Евгения Марченко». Проверяющие считают, что деньги на такие издания должны выделять те, кто ими руководит, но никак не муниципальный округ.

После публикации ФБК Евгений Марченко заявил, что не имеет к газете никакого отношения, а ее название выбирали сами депутаты муниципального образования.

«Депутаты муниципального образования принимают бюджет, тратят его. Причем тут я?! Есть муниципальная газета — зарегистрированная в установленном порядке в Роспечати с названием «Слово и дело Евгения Марченко» - ну газета то муниципальная, а название зарегистрировано официальное», - заявил депутат.

Как отметили «МР» в ЗакСе, спикер парламента Вячеслав Макаров в курсе этой истории и с ней разбирается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…