Происшествия

Декан петербургского вуза оказался братом ведущей «Первого канала»

11 ноября 2015 20:01 МР
версия для печати
Подозреваемый во взяточничестве декан юрфака Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Исабалы Зейналов оказался двоюродным братом ведущей «Первого канала» Ирады Зейналовой.
Декан петербургского вуза оказался братом ведущей «Первого канала»

Декан юридического факультета Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Исабалы Зейналов, которого подозревают во взяточничестве, приходится родственником известной в России телеведущей Ирады Зейналовой. Об этом сообщает LifеNews со ссылкой на источник в следствие.

По данным издания, ведущая Первого канала не отрицает факта родства с задержанным, но долгое время не поддерживает с ним связь.

Напомним, декан юридического факультета Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Исабалы Зейналов вместе со специалистом по учебно-методической работе вуза Любовью Мукановой подозреваются в получении взятки.

Как полагает следствие, в октябре-ноябре 2015 года в помещении университета, расположенного в доме 2 по улице Академической декан юрфака потребовал от двух студентов взятку в сумме 200 тыс. рублей с каждого за не отчисление их из вуза в связи с имеющимися задолженностями.

После получения денежных средств оба представителя вуза были задержаны УФСБ РФ по Санкт-Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…