Культура

Батрутдинов и Канануха никогда не были вместе

11 ноября 2015 20:36 МР
версия для печати
В соц. сетях появилось заявление о том, что пара никогда не была вместе.
Батрутдинов и Канануха никогда не были вместе

В социальных сетях опубликовано сообщение, которое повергло в шок многих поклонников телепроекта Холостяк 3, в котором Тимур Батрутдинов выбирал себе невесту.

В официальном Instagram проекта появилось заявление о том, что между героями шоу нет никаких отношений.

«После проекта они действительно виделись, но не более. Почему Даша об этом не рассказывала? Ответ прост! Во-первых, у нее был контракт, во-вторых, ей было это не выгодно. Шоу есть шоу, а в жизни зачастую все по-другому», — сообщается на страничке.

Напомним, скандал возле Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова не утихал долгое время. Фанаты проекта были уверены, что победить должна москвичка Галина Ржаксинская.

В СМИ уже не в первый раз появляются сообщения о том, что Канануха и Батрутдинов не вместе. Поклонников интересует личная жизнь пары, которую они тщательно скрывают от вспышек фотокамер. Однако на этот раз фанаты считают, что заявление является фейком.

Например, в разделе "Холостяка" на странице ТНТ можно найти единственную ссылка на страницу в Instagram, причём ведёт она на сообщество телеканала в целом, а не на одного "Холостяка". В свою очередь, на страницах шок "ВКонтакте" и "Facebook" ни о каком официальном сообщении организаторов речи не идёт.

Фотографии на странице holostyak3 в Instagram помечены совсем другим логотипом, отличным от бренда канала ТНТ и даже самого "Холостяка", а среди контактов администраторов группы можно увидеть электронную почту на "Яндексе", тогда как официальные адреса e-mail телеканала оканчиваются на "@tnt-tv.ru".

Отметим, что на страничке Instagram у Дарьи Кананухи нет ни слова об расставании с Батрутдиновым. При этом, как отмечают поклонники, Канануха и Батрутдинов давно не публиковали совместные фото в социальных сетях.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…